企业介绍

  •   近几个月来,特朗普政府相继宣布对进口钢铝产品和价值数百亿美元的从中国进口商品加征关税,遭到国内外广泛反对。面对美国的单边贸易保护主义举措,欧盟、加拿大、墨西哥、中国等经济体均已宣布相应的反制措施。美国农业部预计这些反制措施给美国农产品造成约110亿美元损失。   问:接种疫苗在保护健康方面发挥了什么作用?   长生生物的董事长高某芳看了这篇报道肯定气得发疯,但是她没有任何办法,这篇文章写的全部是事实,只不过不露声色地表达了态度:一个企业一边生产问题疫苗,一边扩张为行业巨头。在晚上奋笔疾书的不是自媒体人“兽爷”,而是调查记者张育群。他一定写写停停,不断核实数据,并且小心翼翼地参照已经公开的各种报道。
  •   2018年7月29日   特朗普政府24日宣布一项总额最高达120亿美元的农业补贴计划,以援助在美国挑起的贸易争端中受损的美国农场主。但该计划遭到许多国会议员、农业协会代表和农场主们的反对,他们纷纷表示“要市场不要补贴”,敦促特朗普政府尽快结束与其他经济体的贸易争端。